Na esquina de cada vértice
O expoente da celeuma
Não existem contrapartidas
No hábito do escapar
Gravita o procedimento
Não existem soluções
No prurido inconsequente
Desenrola o mecanismo
Não existem alternativas
Nos esquemas amorfos
As vicissitudes elaboradas
Não existem oportunidades
Aliás
Elas existem
Mas não para todos
Só para alguns
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...