Hoje sonhei que com uma mulher muito bem eu dançava e sem música e no fim dobrei-a e beijei-a como naquelas cenas dos filmes e foi um fim de dança a matar...
Bem que eu te preciso agora, mulher que me dês ânimo para sair desta letargia e deixar para trás a monotonia e correr contigo na Primavera e saltar-mos de pedra em pedra e de um lado ao outro do regato e ver fugir no monte o gato bravo e em total liberdade...
E depois quero subir contigo ao mais alto monte para ver o natureza de pasmar em redor e dar-te um beijo entrecortado ainda com os últimos raios do sol e por fim nas pedras nos sentarmos e ficarmos em harmonia com o universo de olhos fechados sentindo uma paz nos trespassar e fazer estremecer e abrir os olhos a tempo de ver o sol a escapar-se por uma nesga e ir raiar no outro hemisfério e em seu lugar deixar a lua e o crepúsculo com seu mistério que nas almas tão bem actua e nos faz esquecer o sério...
E mais ainda te daria mulher, amor e poesias todos oa dias. Por isso vem e não demores mais para que nossos dias sejam perfeitos!