Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Altar de Palavras
Sinto-me impelido,
porquê o que sinto, é mais forte que eu!
Como se nada em mim fosse meu,
e eu,
fôra apenas mil Sentidos!
As mãos que queria descansar,
recusam obedecer,
porque se assoma em mim este querer,
que o Amor me planta na Alma!
Tudo em mim és Tu!
Por isso as mãos, as minhas mãos,
recusam-se a descansar
e vertem Palavras aos Teus pés!
Mais do que eu sentir, é o que Tu és
em mim!
Sol sem fim!
Em Ti não há noite!
...Já nem sei como é a Lua!
Abrigo acolhedor!
Refúgio tranquilo dos meus tormentos,
nas dores que apaziguas no Teu regaço.
Sinto-Te abraço,
sinto-Te amparo e mão estendida,
sinto-Te Vida...
pois és Tu quem me corre nas veias!
Sou castelo sem ameias,
pois não me quero proteger...
quero sentir-Te, tomares-me de assalto continuamente!
E sinto-me impelido... a coisa alguma!
A não ser, derramar-me em Amor aos Teus pés!
Ergo-me somente, em altar de Palavras,
onde a Ti imolo, o corpo e a Alma!
Andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/02/2011 17:49:41
Leituras
852
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Quietude
Pegadas na areia
Há quanto tempo não Te respirava
Fresco beijo de Marés
Entrego-me
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/02/2011 10:46
Atualizado:
27/02/2011 10:47
Re: Altar de Palavras para Andy
Sem me querer repetir, repito-me...
"uma vez favorito, favorito para sempre"
É a segunda vez que me trazes (a)o Altar... Um destes dias casamos
abraço-sol!
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
28/02/2011 15:38
Atualizado:
28/02/2011 15:38
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Altar de Palavras p/ Fly
brindemos então!!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Textos políticos
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento