Hoje não me senti bem
Continuei perdido e sem rumo
Mas logo, logo apareceu alguém
Que me disse por favor FICA BEM.
Consegui sorrir
Mesmo sem vontade para tal
Jamais poderia ficar indiferente
A uma pessoa fenomenal…
Apesar de triste e desanimado
Lá me consegui divertir.
E esquecer por um bocado
Tudo aquilo o que estava a sentir.
Amanha será um novo dia
E nele melhor espero estar…
Pois sei que se isso não acontecer
Tua companhia de novo terei a me animar…
Obrigado por me teres feito esquecer
Estes sentimentos que moram dentro de mim
Mesmo por uns breves momentos
Acredito que um dia terão um fim.
Escrito por: João Filipe Ferreira (Direitos Reservados)
Textos Registados no IGAC com processo nº 2067/2008
______________________________________________________________________
O meu blog:
www.lastgoodbadidea.blogspot.com