Foste uma paixão
Há qual não resisti
Sofri por amor
Sofri por ti
Mas sabes que foi linda
Essa nossa paixão
Eramos dois miudos
Dentro de um balão
Balão que subiu
Ao céu chegou
Onde o nosso amor
Nosso senhor aprovou
Foste uma deusa
Aprovada por deus
Aprovou o nosso amor
Obrigada meu deus