Que felicidade!
Vamos comemorar!
Vamos gritar para a Sociedade.
Vamos festejar!
Chamem os poetas e poetisas
Para podermos declamar.
Sintamos a leve aragem da brisa
Enquanto declamamos o verbo amar.
Que felicidade!
Nosso amor é libidinoso e fraterno.
Fraterno devido à nossa amizade
Não incestuoso é eterno;
Vamos gritar ao mundo
A nossa felicidade;
Amor: sentimento profundo
Por toda a eternidade;
Joana Darc Brasil*
17/09/07
*Direitos reservados à autora.
Edna Schneider Lemos