No distinguir
Que a vida é saudável
Obriga-nos a perseguir
Ajudar o próximo, tornar inevitável.
Há sempre uma divergência
No que cada um pode dar
Viver com a consciência
Que podemos ajudar.
Na diversidade de todos os pontos que são
Com o meu trabalho poder contribuir
Produzir exercendo a minha profissão
Para que em tudo possa ajudar, eventualmente substituir.
Na suficiência a qualidade
Na ideia de nos poder-mos apresentar
Resolver com competência de fidelidade
A sociedade em geral poder-mos com eles trabalhar.
Sou gente e amigo
De algum dia poder ajudar
Faço as coisas sem alarido
Com a ideia de poder colaborar.
No mundo espero com alguma reticência
De todo o mundo poder ajudar
Todos aceitarmos com obediência
Que neste mundo deixarmos de nos destruir e podermo-nos encontrar.