Segredos que a noite esconde...
Entre brechas de nuvens, a lua se esgueira.
O murmúrio das ondas abafa o som
De passos solitários, sobre as pedras...
Um sopro gelado de inverno,
Rispidamente acaricia seu rosto...
A beleza quase sinistra da noite
A acompanha na tristeza.
As vestes gastas, não a protegem do frio...
Já revirou o lixo e
Nada encontrou, tem fome...
Como um animal, assustado
Olha pros lados antes
De deitar-se no barco amarrado, ao cais
Que naquela noite velará seu sono,
Longe das mãos, que aviltam seu corpo
De quase menina, que transita,
Num mundo, onde não existem sonhos...
jacydenatal