Sinto-me perdida
Sem saber o que fazer
Nesta selva que á a vida
Que só me faz sofrer.
Sempre sobrevivi
A todas as agruras
Mas sei que nunca mereci
Tantas torturas.
Hoje tento encontrar
A minha força de outrora
A garra de tudo enfrentar
Mas reconheço agora
Que perdi a coragem de lutar
E quem sabe a capacidade de amar.
Patrícia de Portugal