Saudades de ver-te,
Vontade de abraçar-te,
Sentir o meu coração a tremer
Apenas com o teu deslumbrante olhar.
Saudades de ver um sorriso teu
Vontade de ouvir-te falar,
Sentir a alegria das estrelas no céu,
Apenas por ouvir-te a cantar.
Saudades da tua presença perto de mim,
Vontade de nunca te perder,
Sentir a tua ausência assim,
Apenas empobrece o meu viver.
Saudades…
Escrito por: João Filipe Ferreira (Direitos Reservados)
Textos Registados no IGAC com processo nº 2067/2008
______________________________________________________________________
O meu blog:
www.lastgoodbadidea.blogspot.com