virginia Alencar
O amor não é envolver com a pessoa perfeita,
Aquela dos nossos sonhos..
Não existem principes e nem princesas.
Encare a outra pessoa de forma sincera e real,exal-
tando suas qualidades,mas sabendo também de seus
defeitos.
O amor só é lindo ,quando encontramos alguém que nos transforme no melhor que podemos ser.
Teresina,24 de Fevereiro de 2011
Virginia Caldas