eu é que fico maravilhada com estas coisas:a palavra "maravilha" é maravilhosa para o maravilhoso martisns...eheh.eu também sou assim,gosto de algumas palavras especiais.como por exemplo:"palimpsesto" (do grego antigo παλίμψηστος / palímpsêstos ou seja, "riscar de novo" (πάλιν, "de novo" e ψάω, "riscar").deve ser por isso que continuo a riscar.é por gostar de palavras.