Queres saber
dos mistérios o maior?
Queres encontrar
em você seu melhor?
Queres ver
além-de-ver
toda magia se reter
toda alegria se sorver?
Desejas...?
... tal visão?...
Pois nada há mais simples:
Apenas
pense em ter
gratidão para com a vida,
crie vera e profunda gratidão
para com a vida
e a melhor ação
sobrevirá.