A serra como Horizonte
A Vida com prazer
Voltar lá novamente
Quando haver pouco que fazer.
A neve no topo das montanhas
A pedra natural
As águas límpidas
A paz sentida na alma e muita moral.
A santa esculpida nesta terra
Escadaria de acesso incompleta
Pequena cascata vinda do alto de uma grande pedra
Água límpida e transparente se completa.
A alma pura de cada pessoa
Sentida no confronto com a Natureza
Gritando bem alto entoa
Bebendo a água fresca que corre sentindo a pureza.