Se todos nós temos vida
Sabemos que a vida tem que ser vivida
Não na ignorância como sabida
Os amigos levam à razão da vida.
Amigos de tudo o que se proporcionar
Aventuras e desventuras no presente
Podendo-nos solucionar
Situações de vida com amigo ausente.
Ausência de tudo que nos fará bem
Outras coisas como a nossa alimentação
Sabemos que tudo ficará bem
Quando fazemos uma boa refeição.
Alimento que nos traz saúde
O necessário para nosso sustento
Tenho em mente a amizade que nos cuide
Situações de vida com o mesmo alento.
Na amizade que cada um pode dar
Sabemos que todos precisamos de conforto
É tão bom partilhar
Não fazer do sofrimento de cada um, desporto.
Na qualidade de vida
Que qualquer um pode ter
Qualquer história de vida que coincida
Viver mais que sofrer.