Mais uma vez lhe fico grata, pelo reconhecimento
que fáz aos meus poemas é mesmo de coração que partilho convosco...
A natureza é rica!
Como a mãe que a produz!
Vida nossa que nos dá guarida!
E o amor que nos dá luz!...
Abraços poéticos e muita Poesia
Amigo...