Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sonhar de novo...
Em meu coração
Existe um mundo,
Poemas e canções,
Tudo pra você...
Não preciso dizer nada,
É só me ver,
Meus gestos são as rimas
Meus olhos o meu canto...
Perto do que posso oferecer,
Tudo que eu quero
É muito pouco,
É só deixar acontecer...
Abro esta porta
Pra você entrar,
É um mundo
Pra você sonhar de novo!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!
Autor
Autor
Alique
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/02/2011 00:27:05
Leituras
742
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Nosso momento...
No silêncio...
Um compositor...
Vida...
Reecontros...
Aleatórios
Quem...
Minha amiga...
Você precisa de alguém...
Sob o brilho do sol...
Escrevi você...
Favoritos
"O amor e a saudade."
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/02/2011 00:37
Atualizado:
23/02/2011 00:37
Re: Sonhar de novo...
Mais um lindo poema de amor...gosto de como escreves amigo. Parabéns.
Bjs, ALICE
Enviado por
Tópico
Alique
Publicado:
23/02/2011 00:47
Atualizado:
23/02/2011 00:47
Colaborador
Usuário desde:
02/08/2010
Localidade:
Jundiai/SP - Brasil
Mensagens:
674
Re: Sonhar de novo...
Olá Alice...
Tua presença e comentários constantes é um aconchego.
Obrigado sempre!
Bjs
Alipio
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Textos surrealistas
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância