É no entardecer do dia
Da brisa que toca meu rosto
Que encontro o sentido da vida
É no amanhecer do sol
Da chuva do fim de tarde
Do arco-íris pintado no céu
É nos meus sonhos, na minha realidade
No meu dia-a-dia e nas minhas fantasias
É nas preces que rogo a Deus todas as noites
Pedindo proteção aqueles que amo
É no acalentar do abraço,
No suave beijo de despedida
No sorriso, no olhar
São nesses detalhes
Que minha vida passa a ter sentido