Parece que esqueço quem sou
Quando você chega perto e me abraça
Conversa, brinca
Todo o tempo, tua voz permanece na minha mente
Às vezes causando alguns danos
Dispersando a minha mente
Para outro mundo
Não que eu reclame que não goste
Até porque, se você não estiver
Impregnado em mim
Se me va La voz...
Perco a razão, o sentido
O sentimento é forte o bastante
Para me desnortear...
Porém, se estás comigo
A razão volta com força
O sentimento continua me desnorteando
Mas de outra maneira
Daquela maneira, que você
Apenas você me coloca de volta a terra
Poema meio que baseado na musica Se me va la voz de Alejandro Fernandez *___*, fica a dica para quem quiser escutar