O mar agitava as coxas aquecidas de amor
O vento palpitava as vestes
O momento era do ardor
A passagem bloqueada pelos amantes
Enrolados as areias e deitados aos caranguejos
Serenos e frenéticos balbuciavam as esperas
Lampejos molhados, os lábios em mordidas suaves
O amor embrulhado no tempo como heras
Os desejos em frenesi apontavam regozijos
Recortadas ondas a planar como aves.
Diana Balis