Vou correr!
Mas para aonde irei?
Vou fugir!
Mas quem aonde será meu refúgio?
Vou amar!
A quem ?
Vou acreditar!
Em que?
Vou ser feliz!
Mas aonde está o caminho para felicidade?
Vou viver!
Mas por qual motivo ?
A cada resposta que encontro, aparecem mais perguntas, e assim vai pelo círculo infino.