Mulher alta e curvilínea,
podes crer que não te quero
aqui nesta minha alínea
para te poetar com esmero...
Antes prefiro uma baixinha
e mesmo que tenha um pneu,
mas que seja uma peixinha
e como eu voe no azul do céu...
Prefiro uma mulher simples
que corra e ande aos saltos
e comigo vá feliz aos montes
sem medo dos saltos altos...
Por ti mulher sem snobismos
espero com toda a paciência
pra te encantar nos lírismos,
flores do amor e da sapiência!
«*+*»
«*+*»