Célula escolhida, fecundada.
Surtida, querida entre outras.
Crescida no ninho quentinho,
De amor e carinho.
Célula amada, entendida.
Preparada e moldada no ventre
Que sente que há gente importante
Para outra gente adiante.
Célula bendita, abençoada.
Que é amada e venerada
Que ainda nem se vê
Esta célula é você.
A vida, Minha vida.