Muito pedi e te implorei
Viesse ao meu encontro
Com toda fúria, me levasse
Daqui para bem distante.
O destino que trace
O que ele queira
Não me deixe em agonia
Permanente.
A dor da desesperança
Que me chega ao peito
Insuportável.
O peso titânico do tempo
Que faz matar a alma
E deixa marcas.