EU
Deus
Onde está o anjo
De que me falaste?
O anjo, que disseste,
Que pode ler pensamentos
E carrega os mais sábios
Ensinamentos?
Deus,
Falastes do dom da cura
Da doçura
Do sorriso da vida
Da emoção pura
Da fala aquecida
Deus
Quem é esse anjo
De asas de diamante
Que me faz seguir adiante?
Que injeta a força do vencer
Que desfia as razões do ser?
Deus, quem é esse anjo?
DEUS
Esse anjo de que perguntas
É o anjo a lhe guardar
Sua alma a conduzir
Sua MÃE a te amar
* Nanda