Nas lagrimas de sangue que derrama a lua
Mergulho meus pecados.
Nos densos ventos da noite,
Me deito na escuridao.
Na irritante risada do amanhecer,
Deixo minha alma.
Pois nesse novo dia nao mais necessito ver,
Ja que aquele ceifador me levou tudo,
Apenas com um beijo.
nao sei se sou poeta, escritor ou um garoto estranho, mas sei que escrevo apenas o que sinto!