Olhos brilhantes
que me encadeiam,
são pequenos instantes,
em que por dentro me incendeiam.
Quando te vejo,
é poesia, é magia,
é escrever todo o desejo
que me enfeitiça, hoje é o nosso dia.
Se vieres hoje comigo,
subir esta montanha juntos,
vamos devagar, estou contigo,
somos apaixonados, apenas tontos.
Pareces uma borboleta,
linda, pequena, intensa,
dizer que te amo, é como que uma treta,
em toda a tua beleza imensa.
Teus olhos brilhantes,
são pequenas formas de me matar,
teus olhos lindos, são pequenos instantes
em que me perco, em todo esse gostar.