Sei que os que estão no alto me vêem pequena. Porque medir tanto quando o que importa jamais poderá ser medido? Porque medir ou pesar o outro? Não importa a fita métrica de nossa mente classe "A". Ou nossa balança de posses e cultura. Se colocarmos nosso coração na balança vamos chegar a triste realidade do seu real peso; 275 gramas! Amor não pesa.