Todo aquele que se curva Para ver o AMOR, Sempre debaixo, De lado, De quatro Ou por cima, Certamente nunca o verá Acima... Por assim ser o pequenino, Passeia O distorcido olhar, Privado de enxergar Além!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!