ERÓTICA
foi o vermelho forte do batom
um vermelho raro
mais que agressivo
foi possessivo
o olhar preso ao batom
em grossos lábios
não não foi o batom
nem os lábios
foi a boca toda a língua úmida
os olhos
traduzindo batom lábios
e o leve toque nos cabelos com as pontas dos dedos
e o esboço de um sorriso insinuando sexo explícito