É a praia, é a areia,
algo tão vago e pequeno,
apenas uma ideia,
mais nada me deixa sereno.
É hoje, é agora,
és tu na minha mente,
és tu que não vais embora,
és tu que me deixas diferente.
Lá vai a lua,
e que belo o seu sorriso,
perdido ando eu de rua em rua,
sem ter o que mais preciso.
As rosas que vejo
plantadas neste mesmo jardim,
são puras, são meu desejo,
que nasce e te quer perto de mim.
Não sei mais o que escrever
para que me oiças um dia,
sem ti, tenho conseguido viver,
sem a tal alegria, sem a tal magia.
Mais uma noite passou,
e eu não estou contigo,
neste silêncio que me acalmou,
a noite foi caindo comigo.