Sentir
Como sentimos…
Sentimos aqui e ali
Com os olhos
Com os cabelos
Com as pontas dos dedos
Como sentimos
Como vivemos
Aqui e ali
Vivemos intensamente
Criamos e esperamos
Ansiosamente pelo resultado
Como sentimos
Eu sinto a toda a hora
Expectante de amor
De outras horas
Quero vivenciar a alegria de ser
Quero amar e não te perder
Chama por mim
Sinto isso bem cá dentro
Meu coração palpita
Exige o conhecimento
Não posso fugir
Enfrento de cabeça erguida
Sou imortal
Pois já fui muito ferida
Resultante de muita dor
Transformei-me naquilo que sou
Amas-me?
Eu sim… só quero que cuides de mim!
02/09/07