vc me parece ser uma pessoa bem jovem e que no entanto carrega já em si,um fardo de sofrimento,seria legal se eu pudesse escrever umas palavras para ajudar levantar sua moral cara, mas infelizmente só sei de uma coisa,nascemos sozinhos,vivemos sozinhos e morreremos sozinhos,essa é a triste realidade, acredito q o segredo está nagente aprender a ser companheiros de nós mesmos,confiar q somos capazes de vencer qualquer sofrimento e seguir em frente amando ou n,é isso.