Pelos vales e desertos caminhei.
Em busca do sol de minha vida.
Encontrei muitas pedras, desertos, áridos...
Deixe que as folhas secas cobrissem o meu caminho.
E na eternidade das palavras, me perdi.
Apanhada pela chuva na estrada sem saber o caminho de casa.
Quando o frio ia congelar minha alma.
Abri os olhos moribundos e deixei que as flores cobrissem meus caminhos.
O vento da primavera sobra toda a desilusão.
Surge além das montanhas o tímido sol seus primeiros raios brilham e deixam o céu cor de rosa.
Agora caminho na chuva fina ainda está triste.
Espero o arco Iris, para me mostrar o caminho para casa.
Pois me perdi á procura do meu sol.
Quero voltar e viver, colher as lindas flores, do meu jardim
Sem tristeza nem dor.
Quero voltar para meu lar, mesmo sem meu sol encontrar.
Ali te esperarei no meu canto de amor.