Num papel o passado escrevi
Juntamente com as emoções que senti
Bem como todos os lugares que vi
Momentos que jamais esqueci.
Comparo com o meu presente
E vejo tudo muito diferente
Já não vejo tanta gente
Somente mais problemas na mente.
O futuro não sei o que me irá trazer
Nem sei se gostava de já o saber
Independentemente do que me possa acontecer
Só espero estar a viver.
Escrito por: João Filipe Ferreira (Direitos Reservados)
Textos Registados no IGAC com processo nº 2067/2008
______________________________________________________________________
O meu blog:
www.lastgoodbadidea.blogspot.com