você não quer
saber de nada
fica aí
só por diversão
cristine
cristine
seu futuro é impressiso
você prática ações ílicitas
trai a organização
cristine
cristine
seus dias são improvaveis
você tem que mudar
você tem que ser alguem
se não se cuidar
o caos terá
cristine
cristine
você tem que ser alguem .