Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
diálogo sem conversa:
em nada
me interessa
esse
falar
sem
conversa
sobre
mim
sobre
ninguém.
ressurgiste
como alma
penada
direto
do além
vagando
seu desgosto
igual
um encosto
a encostar
às costas
do recosto
de alguém.
Fungos Astrais
Autor
Autor
FungosAstrais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2011 03:29:47
Leituras
633
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o canto dessa cidade sou eu
minha ex-amada
poema estranho
amor que acompanha até na morte
religiosidade surunganga
Aleatórios
o mundo não seja besta
refrigerador é o melhor amigo do homem
estrela dez milhões de vezes mais luminosa que o sol
estou cansado de certos papos furados
o garoto marrento é medroso da fada:
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos de humor
Spina
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra