Que as boas ideias
nos inundem a mente
e no escuro candeias
iluminem a alma da gente
nestes árduos caminhos
onde almas caridosas
nos afaguem com mil carinhos
estas mãos rugosas
e nos transmitam segurança
e façam de novo acreditar
e fazer sorrir a criança
que mui feliz quer sonhar!
«*+*»
«*+*»