Um beijo sincero,
Um beijo carinhoso,
Um beijo terno,
Um beijo amoroso.
Um beijo molhado,
Um beijo com desejo,
Um beijo apaixonado.
Um beijo saboroso,
Doce feito pêssego,
Quente feito fogo.
Um beijo roubado,
Um beijo com emoção,
Um beijo encantado,
Um beijo repleto de paixão.