Sonhar um mundo
em que não estás,
é uma realidade, um mundo
onde vivo e não sou capaz.
Estou cansado
deito a cabeça na almofada,
estás em todo o lado,
mesmo quando penso em nada.
Torna-se complicado
dormir sem teu sorriso,
sentir-me por ti abraçado
é tudo o que eu preciso.
Anda, sem qualquer medo,
tenho sonhado um mundo sem ti,
anda, vai deixar de ser segredo,
que não sei viver um mundo em que te esqueci.