Estes teus beijos calam-me as palavras
Elas se dissolvem na doçura destes lábios
Entreabertos são os meus confessionários
Revelo-te segredos
Conto os desejos guardados
Unindo aos teus
Estes meus lábios rosados...
Que murmuram em dialeto
Compreensível aos apaixonados
As delícias desses lábios
Muitíssimos molhados
Serenando-me teu suor em minha pele
De perfume e sabor mui cobiçados
Se estes teus beijos morenos não desses
Eu já os teria roubado!
Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel