Oi Tati, resolvi comentar alguns poemas seus. Insônia, mal que tabém tenho, mas que a noite como companheira inspira-me muitas vezes em poemas de conhecer. Sinta a tua companhia, que a noite te fará bem e logo o esvair será em pedaços de letras no papel.