Quero-te para que me sintas incansável em me entregar, em te possuir fazendo-nos acreditar que sempre nos desejaremos Para juntos tentarmos superar o que nos aflige Para buscarmos lado a lado a serenidade de que precisamos...
para te pertencer de corpo por inteiro. Te quero meu amor... para te entregar meu coração e te revelar a minha alma... Quero-te Para juntos colhermos as flores Do nosso jardim, e nos aquecermos Embriagados de amor.