Um beijo dado seja por amor Seja por amizade Ou mesmo por simpatia É uma guloseima Que não faz engordar. E se for dado ao romper do dia Dá mais força Dá muita alegria A quem o recebe E a quem o sabe dar.
A. da fonseca
SOU COMO SOU E NÃO COMO OS OUTROS QUEIRAM QUE EU SEJA
Localidade: Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens: 7080
Re: A MAGIA DO BEIJO
Tu deves de ser um aparelho de radiografia ou um scaner. Como é possível veres a minha Alma? Se vires bem, é uma alma em decadência, minha querida amiga.