Não sou nenhuma Senhora
nem de tudo sabedora
e escrevo o que dita o coração
com mais ou menos inspiração!
Obrigada pela sincera preocupação
e nem sequer penso em morrer.
Aqui sinto uma boa e pura mão
que me quer levar por aí a correr...
E eu corro atrás da vida então
que é o melhor que tnho a fazer
e cá dentro vou dar um abanão
e a minha alma inteira refazer!
OBRIGADA DO FUNDO DO CORAÇÃO,
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»