As recordaçoes
renovam as emoçoes
que um dia vivemos,
onde os sonhos nao
possuem limites.
Sonhar sempre
e tentar alcansar
a felicidade de viver
outra vez a seu lado
sem limites...
Você minha ave amada
sabe a hora de partir
sem ti jamais ficarei
sigo seu voo e juntos
seguiremos em busca
do nosso horizonte...
Republicando.
MEU NOME E ..OLO, SO.