COM MUITO NOMES
Autor: Carlos Henrique Rangel
Eu que sou um
fiz-me muitos e diversos...
Todos são meus queridos
Por que são o que sou...
Há aqueles que me reconhecem em si
E outros que não precisam...
Em tudo estou e sou...E já fui...
Sempre sou e serei...
Quem me conhece entende o mundo
Os que não, revoltam-se...
Esqueçam os dogmas
Pois esses não são.
Tudo lhe é permitido
Mas convenhamos...
Não o façamos...
Tenho tantos nomes
Mas sou um em tantos...
Me verá se abrir os olhos
Mas com os olhos fechados
Também lá estarei.
Eu sou.
Eu fui.
Eu serei.