Chove a cântaros neste Fevereiro frio e sacodem os pássaros as penas na beira do rio e de novo voam no infinito e eu perco-me a mirá-los até soltar incontido grito e vestir as asas de cotovia e depressa me juntar a eles, e assim numa só adrenalina me esqueço de todos os males e sobrevôo a alta colina e as belezas gravo na retina e o rio, qual fio, serpentina e de repente entra mar adentro e eu então aterro na praia e a minha alma esventro para que o lamento saia e vá parar ao fundo do mar e na volta eu siga feliz com a vida inteira a namorar e a ser dona de meu nariz!
Retribuo a gentileza e o meu abraço forte também deixo com certeza e enfim encontremos o norte e o sul e o centro e a beleza envoltos numa brisa de pureza!
OBRIGADA, N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR Maria«*+*» «*+*»