virginia Alencar
A melhor prova de um amor? SAUDADE
O sentimento mais ruims?O RANCOR
A maior riqueza?A AMIZADE
A coisa mais bela de toda?O AMOR
O que me deixa feliz?TEU SORRISO
O maior remédio?A ALEGRIA
A raiz de todos os males?EGOISMO
A sensação mais grata? SUA PRESENÇA
Acoisa mais dificil? TE ESQUECER
O Presente mais belo? TEU CORAÇÃO
O Mais fácil? SE APAIXONAR POR VOCÊ
Pior que qualquer castigo?A SOLIDÂO
Voce? minha razão de viver
MInha fonte de INSPIRAÇÃO.
Teresina,13 de Fevereiro de 2011
Virgina Alencar Caldas.