Penso em você!
Ainda sinto o calor do teu corpo
do teu abraço gostoso
grudado em mim
Sinto o gosto do seu beijo
misturado com teu cheiro
todos os dias, assim!
Não quero pensar que acabou
que a nossa história de amor
chegou ao fim
Prefiro acreditar que passou
um vento e levou
você para longe de mim
Deixando apenas saudades
de que tudo na verdade
foi bom o quanto durou
Guardarei as lembranças
em forma de esperança
para reconstruir o amor
( Josylene)